Aviso legal

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información: 

Denominación Social: REGENERA BEAUTY SL
CIF: B65988420
Actividad: Comercio al por mayor de productos de cosmética
Dirección: C. Roger de Llúria, 137. 08037. Barcelona
Tf: 93 007 77 49
Email: info@miramexxl.com
Web: www.miramexxl.com
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43671, Folio 189, Hoja B 435057 

REGENERA BEAUTY SL ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por REGENERA BEAUTY SL puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de estas páginas. 

REGENERA BEAUTY SL, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de la página web www.miramexxl.com 

La información obtenida por REGENERA BEAUTY SL a través de los formularios existentes en la página web www.miramexxl.com , se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de REGENERA BEAUTY SL 

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de la página web www.miramexxl.com 

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a www.miramexxl.com, implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de REGENERA BEAUTY SL 

Los datos personales proporcionados a REGENERA BEAUTY SL a través de la página web www.miramexxl.com  no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente. 

REGENERA BEAUTY SL ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, REGENERA BEAUTY SL ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. 

Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a REGENERA BEAUTY SL, Responsable del Fichero www.miramexxl.com, a la dirección: C. Roger de Llúria, 137. 08037. Barcelona. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante. 

Cuando un usuario accede a las páginas webs de REGENERA BEAUTY SL, el servidor donde se encuentra alojada dichas páginas webs reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de las páginas webs se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada las páginas webs de REGENERA BEAUTY SL conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma REGENERA BEAUTY SL pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.